Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola no Vinho Branco

Frango à Espanhola no Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

232,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsa e tomilho.

  • 2. Deixe descansar por uma hora no tempero.

  • 3. Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas picadas e o pimentão vermelho picado.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.

  • 5. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários