Frango à Espanhola na Maionese
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola na maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola na maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
340,53 kcal
Créditos desta receita
Leone Lopes
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta.
2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
3. Refogue em fogo médio até dourar.
4. Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
5. Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: