1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Espanhola na Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com a maionese, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Refogue em fogo médio até dourar.
  4. 4.
    Acrescente ½ xícara (chá) de água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  5. 5.
    Junte os pimentões, a cebola e volte ao fogo por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango  espanhola

Frango espanhola

Por Marlene Bahiense

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesEspanholaMaioneseReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango à Espanhola na Maionese