1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Espanhola Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com um marinado dos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.
  2. 2.
    Deixe marinando por 3 horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.
  4. 4.
    Retire do óleo e coloque em outra panela.
  5. 5.
    Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.

Por: francisca nilda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango  espanhola

Frango espanhola

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

FrangoAvesEspanholaCoxa de FrangoCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasVinho tinto secoVinagreMistura para sopaCreme de cebolaReceitas de Frango

Frango à Espanhola Fácil