Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola Fácil

Frango à Espanhola Fácil

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

595,75 kcal

francisca nilda

Receita enviada por francisca nilda

Em 12/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com um marinado dos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.

  • 2. Deixe marinando por 3 horas.

  • 3. Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.

  • 4. Retire do óleo e coloque em outra panela.

  • 5. Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.

  • 6. Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

  • 7. Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários