Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Numa panela de pressão desligada, coloque 1/4 de xícara (chá) de azeite.
-
2.
Faça uma camada com 2 cebolas cortadas em rodelas grossas, seguidas de uma camada com 3 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas grandes e temperadas com sal.
-
3.
Junte 6 dentes de alho inteiros, 1 xícara (chá) de caldo de galinha, 1 copo de vinho branco seco, o frango temperado com suco de 1 limão, sal e pimenta chilli a gosto.
-
4.
Espalhe por cima do frango 1 lata de molho de tomate, 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas, 3 folhas de louro e cheiro verde picado a gosto.
-
5.
Feche a panela de pressão e leve em fogo médio.
-
6.
Quando começar a chiar, marque 25 minutos e desligue.
-
7.
Retire a pressão.
-
8.
Coe o caldo que se formou e faça um pirão misturando farinha de mandioca a gosto.
-
9.
Sirva o frango acompanhado do pirão.
Por: Amanda Duque
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)