Início

Receitas

Aves

Frango à Caipira

Frango à Caipira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

229,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande (3 L), refogue na manteiga o alho,a cebola e o toucinho.Coloque o frango no refogado e frite-o até ganhar uma cor dourada.Acrescente a lingüiça fatiada e, depois de 5 minutos refogando,coloque o arroz e o açafrão.

  • 2. Em seguida, regue a água.Deixe cozinhar em fogo brando. Apague o fogo quando o arroz amolecer (não espere a água secar), tampe a panela.Deixe abafado por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários