1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Caçadora

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, coloque os tabletes de caldo de galinha e os pedaços de frango. Refogue até dourar.
  2. 2.
    - após refogar o frango, acrescente a pomarola, as cenouras, o pimentão e a xícara de vinho.
  3. 3.
    - tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio, mexendo de vez em quando, e se necessário, vá pingando água.
  4. 4.
    - quando o frango estiver macio, acrescente os champignons, retire do fogo e sirva.
  5. 5.
    Com arroz branco e batata palha.
  6. 6.
    PS: o molho figa bem encorpado e com um aroma delicioso.

Por: Fabrícia Borges de Pádua Queiroz
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango de festa

Frango de festa

Por Silvana Silveira

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango primavera

Frango primavera

Por José Neves

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoChampignonReceitas salgadasVinho tinto secoPimentão verdeReceitas de Frango

Frango à Caçadora