Início

Receitas

Aves

Frango à Cabidela

Frango à Cabidela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

377,08 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de mais nada, limpe a galinha e reserve o sangue.

  • 2. Em seguida, corte-a em pedaços, tempere com sal e limão e deixe curtir um pouco.

  • 3. Em uma panela com óleo, refogue bem o alho, acrescente os pedaços de galinha e os temperos - cheiro-verde, cebolinha, tomate, cebola, pimenta-do-reino, colorau, louro e sal.

  • 4. Cozinhe bem para dar gosto.

  • 5. Quando a galinha estiver macia, separe o caldo para fazer a cabidela.

  • 6. Em outra panela, misture um pouco do caldo de galinha com um pouco do sangue, coloque o tablete de galinha e duas gemas de ovos desmanchadas com um pouco de maisena e farinha de mandioca.

  • 7. Acrescente, aos poucos, mais caldo e mais sangue até dar o ponto.

  • 8. Junte, então, os pedaços de galinha.

  • 9. Para decorar, coloque as batatas em rodelas e, se quiser, acrescente um pouco de coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários