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Frango à Cabidela

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de mais nada, limpe a galinha e reserve o sangue.
  2. 2.
    Em seguida, corte-a em pedaços, tempere com sal e limão e deixe curtir um pouco.
  3. 3.
    Em uma panela com óleo, refogue bem o alho, acrescente os pedaços de galinha e os temperos - cheiro-verde, cebolinha, tomate, cebola, pimenta-do-reino, colorau, louro e sal.
  4. 4.
    Cozinhe bem para dar gosto.
  5. 5.
    Quando a galinha estiver macia, separe o caldo para fazer a cabidela.
  6. 6.
    Em outra panela, misture um pouco do caldo de galinha com um pouco do sangue, coloque o tablete de galinha e duas gemas de ovos desmanchadas com um pouco de maisena e farinha de mandioca.
  7. 7.
    Acrescente, aos poucos, mais caldo e mais sangue até dar o ponto.
  8. 8.
    Junte, então, os pedaços de galinha.
  9. 9.
    Para decorar, coloque as batatas em rodelas e, se quiser, acrescente um pouco de coentro.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

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