1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à Brasileirinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. 3.
    Escorra do tempero e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  5. 5.
    No mesmo óleo frite o alho, retire a escumadeira e espalhe sobre o frango.

Por: Milena Delecavo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoVinho branco seco

Frango à Brasileirinha