1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a Barcelona

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tire o osso da sobre-coxa e corte a carne em tiras não muito finas. Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho. Salpique ajinomoto e sal a gosto. Regue com azeite e por último com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto. Sirva com arroz branco.

Por: alcino xavier
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Frango Delícia

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Mônica Amaral

Facil de fazer, e muito saboroso. Acrescentei à receita cheiro-verde. Vale a pena fazer!

FrangoAvesBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeReceitas salgadasSobrecoxa de frangoVinho brancoAjinomotoGlutamato monossódicoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas de Frango

Frango a Barcelona