1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fraldinha Ferrugem

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dividir a fraldinha ao meio sem separá-la.
  2. 2.
    Temperar com sal, alho e salsa.
  3. 3.
    Rechear com bacon, cebola, pimentão e cheiro verde.
  4. 4.
    Enrolar como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Prender as bordas com palitos ou cordão.
  6. 6.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite.
  7. 7.
    Coloque a carne quando o azeite estiver aquecido.
  8. 8.
    Tampe e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. 9.
    Abra verifique se já existe uma crosta no fundo da panela.
  10. 10.
    Se a crosta estiver formada, deixe a panela aberta e vá dourando a carne até que fique com aspecto de ferrugem bem marrom.
  11. 11.
    Sirva com cerveja preta.
Crédito da receita: https://youtu.be/vjk74_HyNjE

Por: Cheff Rios
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlecrimAlho desidratadoBaconFraldinhaPanela de pressão

Fraldinha Ferrugem