Início

Receitas

Carnes

Fraldinha à Provençal

Fraldinha à Provençal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,70

Informação nutricional

Valor nutricional

516,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha pedaços de fraldinha de espessura semelhante para uniformizar o tempo de preparo.

  • 2. Passe sal e moa a pimenta sobre a carne.

  • 3. Pique o alho e a cebola, remova os caroços das azeitonas e pique-as em quatro.

  • 4. Em uma frigideira de ferro, aqueça o azeite e a manteiga.

  • 5. Doure a cebola até ficar transparente.

  • 6. Junte o alho bem picado e doure mais um pouco.

  • 7. Adicione as azeitonas e frite por mais 2 minutos.

  • 8. Retire tudo da frigideira e frite por maos 2 minutos.

  • 9. Retire tudo da frigideira deixando apenas o azeite com a manteiga.

  • 10. Passe a metade da gordura para a outra frigideira e aqueça bem.

  • 11. Quando ambas estiverem igualmente quentes, coloque duas fraldinhas em cada frigideira.

  • 12. Toste bem de um lado e vire para tostar o outro.

  • 13. Reduza o fogo para médio e deixe cozinhar.

  • 14. Deve demorar mais 4 minutos de cada lado até que chegue ao ponto.

  • 15. Neste momento, divida a cebola, o alho e as azeitonas fritas, colocando metade em cada frigideira.

  • 16. Frite mais 1 minuto e sirva.

  • 17. Se preferir, acompanhe com uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários