Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

fracassê de polvo

fracassê de polvo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,81

Informação nutricional

Valor nutricional

183,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o polvo retirando toda a película que envolve os tentáculos. Dê umas pancadinhas para desprender a película. Lave com sumo de limão e muita água. Corte em pedacinhos e tempere com limão, sal e alho bem socado

  • 2. Faça um bom refogado de manteiga e azeite em partes iguais, cebola ralada, pimenta do reino e verde, salsa, louro, dois cravos da Índia e tomates sem sementes. Junte os pedaços de polvo, refogue bem e deixe cozinhar, fazendo o caldo. Quando estiver pronto, retire os pedaços de povo e coe o caldo. Bata as gemas e despeje no caldo quase frio, leve de volta ao fogo para engrossar, mexendo sempre; recoloque os pedaços de polvo no caldo engrossado e sirva quente em prato coberto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários