1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Forrobodó (paõ doce)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Mistura-se tudo junto e acrescente a fainha até dar o ponto de espixar com o rolo.Depois de espixado recheia e enrola-se como rocambole e corta os pedaços de mais ou menos um centimetro.

Por: Rossana Neves Brito

Você pode gostar...

Rosca flor

Rosca flor

Por Vera Lucia

Rosca de Coco com Passas

Rosca de Coco com Passas

Por Cristina Cardoso

Pão para Lanche

Pão para Lanche

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone de festa

Panetone de festa

Por Irani Alves

Comentários (0)

PaesPaes docesCoco raladoSem GlútenReceitas de pão

Forrobodó (paõ doce)