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Fornada de Frango e Batata

Já Fiz

Ingredientes (18)

Bolas de Batata

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe o frango com 2 envelopes de caldo de galinha. Depois doure o alho no azeite, junte a cebola, o colorau, louro, o frango cozido e refogue até pegar os temperos. Acerte o sal, a pimenta e junte o creme de leite e por último o cheiro verde. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha junte as batatas cozidas e amassadas, o creme de leite, o queijo e tempere com sal. Misture bem. Faça bolas do tamanho de um limão, recheie com mussarela. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o preparo de frango em um refratário, sobre ele as bolas de batatas recheadas e preencha o espaço com requeijão. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco com ervilhas e batata-palha e folhas verdes.

Por: Lígia Demboski
Rendimento: 6 porções

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