1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  3. 3.
    Deixar refogar até ficar bem seco.
  4. 4.
    Em forminhas pequenas ou em uma forma grande de sua preferência, untada, colocar um pouco da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retirar e servir.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAlhoCarne secaMandiocaPimenta calabresaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenParmesão raladoNoz moscadaParmesãoCebolinha

Forminha de Carne Seca com Purê de Mandioca