Forma de queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

252,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe o manjericão junto com o alho, metade das nozes e azeite. Reserve.

  • 2. Processe a polpa de tomate e o tomate seco. Reserve.

  • 3. Em um recipiente misture um pouco da ricota e a pasta de tomate processada. Corrija o sal e reserve.

  • 4. Processe o gorgonzola, a salsinha e um pouco de azeite. Em seguida misture com um pouco da ricota. Corrija o sal e reserve.

  • 5. Processe um pouco de nozes e misture com o restante das nozes.

  • 6. Em uma forminha coloque um pouco de azeite e unte. Monte de acordo com as cores que você deseja. Coloque a primeira camada e aperte bem, depois coloque a segunda camada, apertando bem, continue até que a forminha esteja toda preenchida. Deixe enformado durante um tempinho e depois desinforme.

  • 7. Sirva junto com o molho de manjericão (Molho Pesto).

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