Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Fondue
Como Fazer
-
1.
Passe os queijos pelo ralador ou processador.
-
2.
Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque e a noz-moscada.
-
3.
Em seguida, passe o alho nos lados e no fundo da panela.
-
4.
Coloque os queijos e a mistura de vinho e amido de milho na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
-
5.
Continue mexendo até ficar homogêneo, logo após levantar fervura.
-
6.
Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em 1 cálice de água e adicione à mistura.
-
7.
Sirva com pão italiano.
Por: Carla Soares
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)