1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue picante de galinha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm.
  2. 2.
    Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
  3. 3.
    Arrume os pedaços numa travessa.
  4. 4.
    Para o molho, aqueça o óleo em uma panela.
  5. 5.
    Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
  6. 6.
    Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
  8. 8.
    Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar.
  9. 9.
    Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de FondueFrangoAvesCurryMangaPicanteReceitas salgadas

Fondue picante de galinha