1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue Especial de Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o chocolate no ralo grosso.
  2. 2.
    Agregue o creme de leite e leve ao microondas a panela do aparelho de fondue (em vidro) por 2 minutos, na potência média.
  3. 3.
    Acrescente as nozes, as passas e o rum.
  4. 4.
    Leve a panela ao réchaud.
  5. 5.
    Assim que a mistura começar a borbulhar, abafe a chama para voltar a acender quando a mesma estiver esfriando.

Por: Mariangela Ferreira Secco
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Receitas de Fondue Doces Creme de leite Chocolate Chocolate branco Nozes Rum Uva

Fondue Especial de Chocolate Branco