*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Tomate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas lavadas em água salgada. Reserve para o momento de servir o fondue.
  2. 2.
    Em uma panela de fonte émailée, especial para fondue de queijo, esfregue as metades do alho no fundo e nas laterais da panela.
  3. 3.
    Derrete a manteiga, suar e échalote e adicione os pedaços de tomate. Cozinhe por 15 minutos e tempere.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixa ferver. Junte os queijos para derrete, mas não deixa ferver.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a fécula de batata com o kirsch. Misture ao fondue e volte ao fogo até engrosse no ponto desejado. Sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de FondueAperitivos e antepastosFrancesaCozinha internacionalEchalotaKirschManteigaQueijo racletteReceitas salgadasVinho brancoPimenta do reinoQueijo gruyèreFécula de batata

Fondue de Tomate