Fondue de Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,80

Informação nutricional

Valor nutricional

347,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas lavadas em água salgada. Reserve para o momento de servir o fondue.

  • 2. Em uma panela de fonte émailée, especial para fondue de queijo, esfregue as metades do alho no fundo e nas laterais da panela.

  • 3. Derrete a manteiga, suar e échalote e adicione os pedaços de tomate. Cozinhe por 15 minutos e tempere.

  • 4. Acrescente o vinho e deixa ferver. Junte os queijos para derrete, mas não deixa ferver.

  • 5. Retire do fogo e junte a fécula de batata com o kirsch. Misture ao fondue e volte ao fogo até engrosse no ponto desejado. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários