*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Fondue de Queijo Vegano e sem Lactose

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioquinha, a pasta de amendoim, o alho, os polvilhos, o sal, o azeite e a água.
  2. 2.
    Feito isso pegue uma panela e coloque o vinagre e 2 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, coloque o creme batido e deixe ferver por 5 minutos.
  4. 4.
    Se o creme ficar muito espesso, acerte o ponto com um pouco de água.
  5. 5.
    Coloque o creme em uma panela de fondue e está pronto!
  6. 6.
    Sirva com brócolis cozido, batatas bolinha e pães.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
45 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosMandioquinhaPolvilhoReceitas de InvernoFondue namorados

Fondue de Queijo Vegano e sem Lactose