Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Fondue de Queijo no Pão Italiano
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Fondue
Como Fazer
-
1.
1) Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes
-
2.
3) Mexer no foto até levantar fervura
-
3.
4) Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.
-
4.
5) Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.
-
5.
6) Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte
-
6.
7) Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.
-
7.
É fácil, rápido e fica maravilhoso!
Por: Brenda Santos
Comentários (2)
nicia de carvalho
em 02/06/2011
oi me chamo NICIA e vou fazer um jantar romantico p meu marido,vou fazer essa receita em sua homenagen,tudo que as Nicias indicam da certo.rsss. bjss.
Brenda Santos
em 26/11/2009
Em construção!