Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer

Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,67

Informação nutricional

Valor nutricional

738,17 kcal

ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA

Receita enviada por ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

  • 2. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

  • 3. Acrescente o queijo mozarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea, após desligar o fogo, acrescente 1/2 taça de vinho branco, para quebrar a acidez do provolone.

  • 4. Transfira então para a panela de fondue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários