1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo Light com Cottage e Prato

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o alho no fundo de uma panela de fondue.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o queijo cottage, o queijo prato e o amido.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo até encorpar.
  4. 4.
    Passe para o réchaud.
  5. 5.
    Espete os cubos de pão em garfinhos próprios para fondue e passe no creme.
  6. 6.
    Saboreie.

Por: Linda Costa
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Receitas de FondueLegumesLightAperitivos e antepastosCaldo de legumesAlhoAmido de milhoCottageQueijoQueijo pratoQueijo prato lightReceitas salgadasVinhoVinho brancoReceitas saudáveisCozinha saudável

Fondue de Queijo Light com Cottage e Prato