1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo Light com Carpaccio

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com mostarda, azeite e alcaparras.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, a mussarela light e o amido de milho.
  3. 3.
    Espalhe o alho cortado na panela, a mistura e cozinhe até chegar uma textura homogênea.
  4. 4.
    Junte o vinho e mexa bem.
  5. 5.
    Passe o molho de azeite, mostarda e alcaparras no carpaccio, enrole o mesmo e use para o acompanhamento.
  6. 6.
    Use os demais ingredientes como acompanhamento;

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Receitas de FondueCarneLegumesLightAzeiteAperitivos e antepastosAlhoAmido de milhoCogumelosLeite desnatadoMostardaMussarelaMussarela lightQueijoVinhoSalsãoVinho tintoCafé da manhã

Fondue de Queijo Light com Carpaccio