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Fondue de Queijo Gruyère e Estepe
Fondue de Queijo Gruyère e Estepe
por stella meneghel
Ingredientes (6)
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Fondue
Como Fazer
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1.
Rale os queijos e reserve.
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2.
Dissolva o amido de milho no vinho branco, adicione a noz-moscada e reserve.
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3.
Em uma panela passe o alho nos lados e no fundo.
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4.
Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
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5.
Mexa até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.
Dicas
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1.
Se ficar muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.
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2.
Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo.
Por: Camila Samara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
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