1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue de Queijo Especial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o creme de queijo com o leite e o vinho branco, e leve ao fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
  3. 3.
    Corte as fatias de queijo, coloque em uma caneca e acrescente o creme de queijo.
  4. 4.
    Está pronto o fondue.

Ps: para acompanhar o seu fondue, pãezinhos italianos, pois não ficam muito mole quando molhados.

Por: Osvaldo Rocha Segatelli
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Comentários (1)

Ana Paula da Silva

Ótima receita! Eu experimentei e está aprovadíssimo. Vale a pena fazer

Receitas de FondueAperitivos e antepastosFrancesaCreme de leiteCozinha internacionalMussarelaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de queijoParmesão raladoParmesão

Fondue de Queijo Especial