Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Econômico

Fondue de Queijo Econômico

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,30

Informação nutricional

Valor nutricional

678,91 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o vinho e coloque o queijo cremoso.

  • 2. Derreta o queijo parmesão, tempere com noz moscada, sal e pimenta.

  • 3. Faça tudo isso em fogo baixo.

  • 4. O acompanhamento ideal para esse tipo de fondue são pedaços de pão tipo italiano cortados em cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários