Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo e Cogumelos

Fondue de Queijo e Cogumelos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,33

Informação nutricional

Valor nutricional

396,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.

  • 2. Coloque o azeite e os cogumelos. Deixe que eles fiquem macios e dourados.

  • 3. Junte o vinho branco e espere ferver.

  • 4. Adicione aos poucos os queijos ralados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.

  • 5. Acrescente o leite aos poucos até o ponto desejado.

  • 6. Tempere com a pimenta, a noz-moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre.

  • 7. Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários