Início

Receitas

Pães

Fondue de queijo dentro do pao

Fondue de queijo dentro do pao

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,44

Informação nutricional

Valor nutricional

539,96 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, abrimos uma entrada no pão e retiramos todo o miolo possível. Reservamos.

  • 2. Colocamos na picadora tudo, com exclusão da maionese, e deixamos picar até garantir que os ingredientes estão uniformemente cortados e misturados.

  • 3. Vertemos para um recipiente, onde colocamos generosamente a maionese e mexemos até unir, com a ajuda de uma colher.

  • 4. Passamos o preparado, para o interior do pão. Fechamos o pão com a tampa de pão .

  • 5. Embrulhamos em papel de alumínio e vai ao forno durante, aproximadamente uma hora. De quando a quando devemos abrir e mexer o preparado.

  • 6. Podemos reaproveitar o pão no mesmo dia e voltar a enche-lo com o mesmo preparado. Cá em casa como gostamos de comer o preparado de queijos, com o próprio pão, nunca o fizemos.

  • 7. É uma belíssima entrada, extremamente saborosa.

  • 8. Podem sempre adaptar o recheio, acrescentando salsa... outra erva aromática... pedacinhos de salsicha... ou o que se lembrar, é uma questão de experimentar e fazer acima de tudo com gosto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários