Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Queijo Caseiro

Fondue de Queijo Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,81

Informação nutricional

Valor nutricional

735,79 kcal

Monaliza Anieri Barretto

Receita enviada por Monaliza Anieri Barretto

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale todos os queijos e reserve. Na panela, pegue o dente de alho e passe por toda a superfície, só para dar gosto.

  • 2. Coloque a lata de creme de leite com soro e o queijos, misture até derreter.

  • 3. Finalmente coloque o vinho e a noz moscada com a pimenta.

  • 4. Sirva com pão italiano picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Monaliza Anieri Barretto

Esta receita é segredo...era...de família! Muito melhor do que aqueles foundues comprados prontos! Experimente junto à uma turma de amigos, regado a um bom vinho tinto suave e a união fica maravilhosa!