*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Fondue de Queijo à Marguerita

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse ligeiramente o dente de alho e esfregue-o na parte interna da panela de fondue.
  2. 2.
    Junte o vinho branco e espere ferver.
  3. 3.
    Adicione aos poucos os queijos ralados e vá mexendo sem parar, com uma colher, sempre no mesmo sentido.
  4. 4.
    Acrescente o leite aos poucos até o ponto desejado.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta, a noz-moscada e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre.
  6. 6.
    Coloque o tomate sem semente e em cubos pequenos e as folhas de manjericão.
  7. 7.
    Deixe aquecer por mais 5 minutos e sirva com pães e batatinhas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
20 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosEmmenthalQueijoQueijo gruyèreManjericãoReceitas de InvernoFondue namorados

Fondue de Queijo à Marguerita