1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Morango Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  3. 3.
    Coloque a mistura na panela de fondue.
  4. 4.
    Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Comentários (1)

Rosangela Noronha da Silva

uma delícia

Receitas de FondueMorangoCremesLightDocesFrancesaBaixo colesterolCozinha internacionalDietLaranjaSem GlútenSem lactoseMaçãReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelLimãoReceitas de InvernoFondue especial

Fondue de Morango Light