Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Gorgonzola

Fondue de Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,90

Informação nutricional

Valor nutricional

574,34 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e o queijo cremoso na panela de Fondue.

  • 2. Com um mixer ou as pás da batedeira, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  • 3. Ponha a panela de Fondue sobre o fogo brando e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Dissolva a maizena no creme de leite com o tempero de alho e sal .

  • 5. Junte os queijos derretidos, sempre mexendo e deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos, até que engrosse e fique cremosa.

  • 6. Sirva com cubinhos de presunto, a salsinha e pão fresco em cubos ou fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários