Início

Receitas

Aves

Fondue de Frango Frito

Fondue de Frango Frito

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

209,33 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o peito do osso, deixando umas rebarbas.

  • 2. Frite em uma panela grande o osso do frango, a cebola, o salsão, o alho cortado grosseiramente, e junte também o alecrim, o tomilho e sal a gosto.

  • 3. Quando estiverem douradinhos coloque a água e deixe ferver, até reduzir a 1 litro de caldo.

  • 4. Depois de pronto passe por uma peneira e deixe somente o liquido, e em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, e vá colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Coloque o vinho branco, e o creme de leite e deixe ferver por mais alguns minutos e esta pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários