Início

Receitas

Doces

Fondue de chocolate com frutos

Fondue de chocolate com frutos

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,19

Informação nutricional

Valor nutricional

1,021,29 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, escorra bem e tire-lhes os pés.

  • 2. Descasque as bananas, corte-as em troços e regue com um pouco de sumo de limão para não oxidarem.

  • 3. Parta o chocolate em pedaços para dentro da taça do fondue. Junte a Vaqueiro em pedaços e as natas. Leve ao microondas durante 2 minutos e mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.

  • 4. Coloque a taça com o chocolate no suporte sobre a lamparina e leve à mesa.

  • 5. Sirva com os palitos de champanhe e os frutos preparados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários