Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate com Café

Fondue de Chocolate com Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,51

Informação nutricional

Valor nutricional

1,039,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derrata o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite, o café em pó, o licor de cacau e manteiga.

  • 3. Quando ferver, passe por uma peneira e coloque na tigela em que está o chocolate meio amargo derretido.

  • 4. Mexa bem.

  • 5. Quando emulsificar, coloque na panela de fondue e sirva com frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários