1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Chocolate com Café

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derrata o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite, o café em pó, o licor de cacau e manteiga.
  3. 3.
    Quando ferver, passe por uma peneira e coloque na tigela em que está o chocolate meio amargo derretido.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    Quando emulsificar, coloque na panela de fondue e sirva com frutas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Receitas de FondueChef AllanDocesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoCreme de leite frescoLicor de cacauManteiga

Fondue de Chocolate com Café