Início

Receitas

Doces

Fondue de Chocolate ao Marula

Fondue de Chocolate ao Marula

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

637,53 kcal

Helen Corrêa do Nascimento

Receita enviada por Helen Corrêa do Nascimento

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.

  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.

  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.

  • 4. Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.

  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa.

  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar.

  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o rechaud e servir-se espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários