Fondue barato

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

429,26 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o dente de alho ao meio e passe por todo o interior da panela de fondue. Misture a sopa já pronta com o leite e deixe amornar. Adicione a mussarela e misture bem até formar fios. Adicione o creme de leite e misture. Junte agora o conhaque e a noz-moscada. Leve para o rechaud e deixe a chama bem baixa.

  • 2. Dica :Você pode fazer fondue de peixe ou de camarão, criações tipicamente brasileiras. Para isso use panelas separadas. A única diferença é que o peixe ou o camarão deve ser salgado antes e passado na farinha de trigo para ficar crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários