1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondant de Chocolate Mais Você

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o chocolate ao leite picado e a manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa batedeira bata os ovos, com o açúcar e o amido de milho, em velocidade alta, até
  4. 4.
    ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos).
  5. 5.
    Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione
  6. 6.
    raspas da casca de laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.
  7. 7.
    Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe com as nozes picadas grosseiramente.
  8. 8.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente com sorvete.

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC49179-7778-38+FONDANT+DE+CHOCOLATE,00.html

Por: CyberCook
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Jenifer Gasparello

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Carla Oliveira

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Receitas com chocolateCremesDocesAmido de milhoChocolateChocolate ao leiteLaranjaNozes

Fondant de Chocolate Mais Você