Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Folhados de Salsicha

Folhados de Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

178,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
vanda melo

vanda melo

26/11/2009

Uma receita prática e fácil e apesar disso muito boa

JOSÉ AUGUSTO DE M. KEUNECKE

Adicionar dentro da massa folhada queijo parmesão ralado fino e aí sim colocar as salsichas. Dá um toque a mais na receita. Se fizer o toque acima, cuidado com a quantidade de sal.