Início

Receitas

Lanches

Folhados de Atum

Folhados de Atum

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

230,72 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce. Refogue em fogo baixo.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum.

  • 3. Depois de pronto misture o ovo cozido picado. Misture e deixe esfriar. Recheie os vol-au-vent.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários