*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhados de Atum

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quibe de Atum

Quibe de Atum

silvana silveira

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Abençoada Jesus

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Donatilia Fernandes Saltão

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce. Refogue em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum.
  3. 3.
    Depois de pronto misture o ovo cozido picado. Misture e deixe esfriar. Recheie os vol-au-vent.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumTortas salgadasChef AllanAzeiteLanchesAlecrimAzeitonaAzeitona verdeGema de ovoPeixePolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenPáprica doceAtum sólidoPimentão verdeReceitas com sardinha e atum

Folhados de Atum