Início

Receitas

Lanches

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

222,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2009

Massa

Recheio

Folhar

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e a água gelada (aos poucos).

  • 3. Mexa com as mãos e a seguir sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Apos ter descansado abra - a com auxilio do rolo.

  • 6. Coloque a massa para folhar sobre ela e dobre - a.

  • 7. Passe o rolo novamente.

  • 8. Deixe descansar na geladeira por mais 10 minutos.

  • 9. Abra - a e coloque em assadeira untada.

  • 10. Empregue o recheio.

  • 11. Feche - a com o restante da massa e pincele - a com a gema.

  • 12. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, o palmito, os temperos a gosto (orégano, sal, pimenta), creme quatro queijos, leite, cheiro verde, as azeitonas e a farinha de trigo.

  • 3. Misture a cada ingrediente.

  • 4. Desligue e reserve.

Folhar

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina.

  • 2. Misture ate virar uma farofa.

  • 3. Dica:

  • 4. Substitua o recheio de palmito por refogado de bacalhau, frango e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários