Início

Receitas

Lanches

Folhado de Palmito

Folhado de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

249,98 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Massa

Recheio

Para folhar

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e a água gelada (aos poucos).

  • 2. Mexa com as mãos e a seguir sove sobre superfície enfarinhada.

  • 3. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Após ter descansado abra-a com auxílio do rolo.

  • 5. Coloque a massa para folhar sobre ela e dobre-a.

  • 6. Passe o rolo novamente.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por mais 10 minutos.

  • 8. Abra-a e coloque em assadeira untada.

  • 9. Empregue o recheio.

  • 10. Feche-a com o restante da massa e pincele-a com a gema de ovo.

  • 11. Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minutos.

  • 12. RECHEIO

  • 13. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 14. Junte os tomates, o palmito, temperos a gosto (orégano, sal, pimenta), creme quatro queijos, leite, salsinha e cebolinha, as azeitonas e a farinha de trigo.

  • 15. Misture a cada ingrediente.

  • 16. Desligue e reserve.

  • 17. PARA FOLHAR

  • 18. Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina.

  • 19. Misture até virar uma farofa.

  • 20. Dica: substitua o recheio de palmito por refogado de bacalhau, frango, legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários