Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Folhado de Legumes

Folhado de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

60,47 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lamine em fatias finas todos os legumes.

  • 2. Ponha para grelhar em uma panela antiaderente em fogo brando.

  • 3. Retire e reserve em um refratário.

  • 4. Tempere com sal, orégano, folhas de manjericão e um fio de azeite.

  • 5. Monte seu folhado na ordem que gostar e intercale com fatias de queijo.

  • 6. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários