Início

Receitas

Doces

Folhado de Frutas Vermelhas

Folhado de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

136,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/12/2006

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Aquece o forno na temperatura em 180 º C. Abra a massa folhada. Corte em forma de quadrados 15 x 10 cm. Coloque o ovo num recipiente e bate. Acrescente o recheio no meio dos quadrados. E forme trouxinhas. Pincele com ovo. Doure no forno aquecido. Retire do forno. Sirva as trouxinhas junto com a calda de frutas vermelhas.

Recheio

  • 1. Lave as frutas. Retire as sementes da cereja. Em seguida pique cereja e morango. Amasse a ricota. Adicione o açúcar na ricota. E mexe com as mãos. Misture as frutas picadas na ricota. E depois um toque de conhaque no recheio. Mexe sempre com cuidado, para não danificar as frutas. Reserve.

Calda

  • 1. Lave as frutas. Pique em o morango e a cereja. Coloque numa panela e acrescente o açúcar. Mexe sempre no fogo baixo. Derrete o açúcar. Adicione uma colher de manteiga. Mexe. Em seguida retire a calda do fogo. Bate no liquidificador e peneire. Volte para o fogo a calda. Até dar o ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários