*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Frutas Vermelhas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Aquece o forno na temperatura em 180 º C. Abra a massa folhada. Corte em forma de quadrados 15 x 10 cm. Coloque o ovo num recipiente e bate. Acrescente o recheio no meio dos quadrados. E forme trouxinhas. Pincele com ovo. Doure no forno aquecido. Retire do forno. Sirva as trouxinhas junto com a calda de frutas vermelhas.

Recheio

  1. Lave as frutas. Retire as sementes da cereja. Em seguida pique cereja e morango. Amasse a ricota. Adicione o açúcar na ricota. E mexe com as mãos. Misture as frutas picadas na ricota. E depois um toque de conhaque no recheio. Mexe sempre com cuidado, para não danificar as frutas. Reserve.

Calda

  1. Lave as frutas. Pique em o morango e a cereja. Coloque numa panela e acrescente o açúcar. Mexe sempre no fogo baixo. Derrete o açúcar. Adicione uma colher de manteiga. Mexe. Em seguida retire a calda do fogo. Bate no liquidificador e peneire. Volte para o fogo a calda. Até dar o ponto.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Pastel Folhado de Carne

Pastel Folhado de Carne

Por Jeanpierre Antoine

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

Por Márcia Zoladz

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Comentários (0)

MorangoBrasileiraChef AllanDocesTortas docesSobremesaCerejaConhaqueFrutas vermelhasManteigaMassa folhadaRicotaSem Glúten

Folhado de Frutas Vermelhas