1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Folhado de Chocolate com Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada em pedaços de 5 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Asse e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o leite condensado com a manteiga até o ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Pique os morangos.
  5. 5.
    Derreta o chocolate.
  6. 6.
    Forre um refratário com a massa folhada, coloque por cima o brigadeiro, e os morangos picados.
  7. 7.
    Coloque o chocolate em um saquinho e cubra a torta em forma de rede.

Por: telma duarte
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Caracois Folhados

Caracois Folhados

Por Cristina Aiveca

Comentários (1)

Iamara

Hunnn que delicia!! Parabéns pela receita...

MorangoReceitas com chocolateBrasileiraDocesTortas docesSobremesaChocolateLeite condensadoMassa folhadaSem GlútenCentro oeste

Folhado de Chocolate com Morango